Страшный сон

Алексей Евченко Ангел
                Надеюсь, в наш век,парни у нас
                Не дойдут до уровня
                Этой песни-пародии...


А у нас во дворе, есть девчонка одна,
И представь - никому не дается она,
Только странную песню поет до темна:

"Как всегда мы до ночи стояли с тобой,
Как всегда было этого мало…
Как всегда позвала тебя мама домой,
Я метнулась к вокзалу...
Опять на меня бежала последняя электричка…
И я по шпалам, опять по шпалам,
Бегу от нее по привычке..."