Пустая надежда

Александр Бабушкин 4
Я тебя на век запомню.
Ту нежность ласки и тепла.
Тебя я больше не увижу.
Зарыто в грязь наше добро.

Я помню слезы твои лились.
Губами их я утерал.
Мы во-едино тогда слились.
Теперь, тебя я потерял.

Ответь ты мне: - Зачем предала?
С другим ложилась ты в постель.
Не лги, я знаю что любила.
Не исчесляй в душе потерь.

Блудить как можно когда любишь?
Клин-клином не сшибешь.
Ты свое тело только губишь.
Меня совсем ты не поймешь.

Нету больше в тебе чести.
Ты просто "Пдаль" для меня.
Не желаю вовсе мести.
Возненавидил я тебя.

- Любить вечно тебя буду!
Так лживы те твои слова.
Тебя всем сердцем проклянаю.
Хочу чтоб вовсе умерла.

Дала пустую мне надежду.
Со-смехом скоро забрала.
Тебя я больше не увижу.
Теперь совсем ты ненужна.



Александр Бабушкин.

Январь-2016