Ты исчезаешь вечностью гоним...

Клавдия Брюхатская Залкина
Зачем  бываешь ты так утонченно-нежен,
Когда приходишь в снах цветных ко мне?
И несмотря на то, что целый мир  заснежен,
Сгораю вновь  в божественном огне.
Я упиваюсь мягкостью  прикосновений,
Срываю крепость поцелуев с губ...
И в невесомости  среди ночных видений
Танцую вальс под музыку из труб.
Исторгнув сладострастный  стон, я просыпаясь,
Подушку стисну с запахом твоим...
В предутреннем тумане быстро растворяясь,
Ты  исчезаешь вечностью гоним...
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета