Глаза бывают разные

Евгений Богданов 5
Глаза бывают разные,
Красивые, прекрасные.
Лучистые и чистые,
И как вино игристые.

Глаза бывают чёрные,
Весёлые задорные.
Наивные и славные,
Смешные и забавные.

Глаза бывают нежные,
Как облака безбрежные.
Усталые и свежие,
Смазливаые и прежние.

Глаза бывают честные,
Чудесные, прелестные.
Глубокие, влюбленные,
Любимые, зелёные.

Душа в них отражается,
И добротой плескается.
И все глаза ранимые,
Любовью одержимые.

Автор Евгений Богданов
4 февраля 2016г