Я обещаньями не расплёвывал

Рагозин Андрей
Я обещаньями не расплёвывал,
Губами вкрадчиво не манерничал,
Меня твой взгляд как холод сковывал...
А без него  всегда я нервничал...

Я признавался тебе искренно,
И всё боялся спровоцировать,
Неодобрение, гнев убийственный,
Что станешь просто игнорировать

Я понимал, что кошки - мышки,
Игра забавная в реале...
Но не для глупого мальчишки,
Влюбленного как в сериале...

И всё надеялся на что-то...
Что это что то вдруг случится...
Но я не змей кому в полёте
Нужна верёвка... Я ж как птица..

А птице только крылья, ветер
И неба синь, долины... Горы...
Вдвоём я грезил облететь их,
Но всё ... пустое... разговоры...

И лишь в постели в час ночной
Когда глаза ты закрываешь...
Ты рядом, здесь... Но не со мной,
Дрожишь, смеёшься, улетаешь...