улыбайтесь во все стороны

Серый Мак
Улыбайтесь,в четыре стороны
Слева направо,справа налево.
Ко мне оставайтесь вы холодны.
Вы улыбайтесь во все стороны.

От вашей улыбки,мне теплее.
От вашей улыбки,так здорово.
Пусть я останусь,где-то левее.
От вашей улыбки,мне теплее.

Улыбайтесь,искритесь всё больше
Вами любуясь,об этом прошу
И как мальчик любуясь на солнце
Я ковыряюсь пальцем в носу