Я постелю тебе ковёр цветочный

Виталий Панченко
Я постелю тебе ковёр цветочный,
В нём будет нежный аромат весны,
И знаю, по нему пройдёшь ты точно,
Сбивая осторожно капельки росы.

Я попрошу весенний, тёплый дождик
Нарисовать на небе радугу-дугу,
А если попадётся на пути художник,
Дом нарисует он нам на лазурном берегу.

И в гости пригласим к себе мы счастье
И вместе с ним придут его друзья-
Любовь и Вера, Нежность и Надежда...
Пусть первыми идут они, а следом ты и я.