О ТЕБЕ

Игорь Александрович Филиппов
Я не редко пишу о тебе стихи!
Минимум - раз в месяц,
Обычно - чаще.
Очень люблю, когда
Светятся глаза твои...
Яркой радостью!..
И ненавижу себя
В моменты когда ты плачешь.
Мне приносят счастье твои успехи!
Смешно, да?
А ты ведь мне всё говоришь: «мол издеваюсь».
И сколько бы ты ни пыталась меня оттолкнуть,
Я все равно,
Неизбежно и почему-то к тебе возвращаюсь!