Далеко!

Воин Амбера
Далеко!

Никаких хризантем и тюльпанов.
Ни ромашек, ни роз и ни кал
не  таскал я тебе утром рано.
И под вечер я их не таскал.

Не носил. И не буду - ни разу!
Ни-ког-да! Поищи дураков.
Почему?? Потому что, зар-раза
ты живешь от меня ДАЛЕКО!

Если так тебе нужен тот веник,
то - сама... Ну, чего же ты ждешь?
Посадил гладиолус. С терпением
жду - а вдруг ты и правда... придешь??!