Оберег любви

Мила Яцко
Приколдуй собой,приворожи меня..
На себе замкнув весь белый свет,
Приручи меня к своему имени,
Чтобы поняла я,что назад мне ходу нет.

Верю,всё иначе стало с этих пор.
Заморочь мне голову, влеки собой...
Вопреки всему... Судьбе наперекор
Зачаруй меня молитвой на любовь!

Ты сожги мосты все за моей спиной
В ярком пламени тонкой свечи,
Освяти меня Неопалимою Купиной,
И молиться любви научи.

В капле воска сожги то,что прожито
То,что будет скорей позови..
Знаю,будет всё только хорошее..
В заколдованной нашей любви!