Не бойся, друг, наш Бог сегодня Тот же!

Горбатюк Надежда
Не бойся, друг, наш Бог сегодня Тот же:
Он так же может море разделить,
Решить проблемы и твои Он может
И вражью силу в море утопить.

Наш Бог сегодня так же помогает,
Источник силы Божьей не иссяк,
В любви Своей к тебе Он поспешает,
Творит Он и сегодня чудеса.

Ты только верь! Не обижай сомнением
Всесильного Небесного Отца.
Как важно для Него твое доверие,
Что тронуть может сердце в небесах!

(вражья сила - это сатана и его бесы)