Странный зверь

Марина Горбачева
-Ах, доктор, помогите мне скорей!
Живет в моей квартире странный зверь,
Пытается со мной заговорить.
Скажите, что мне делать? Как мне быть?

-Вам нужно успокоиться, друг мой!
Пришла, как видно, БЕЛКА к Вам домой,
Спиртное месяц не берите в рот,
Ей станет скучно, и она уйдет!

-Не БЕЛКА это, в том то и беда,
Ведь я не пил спиртного никогда.
Так что со мной, скажите наконец?
-Похоже, к Вам пришел БОЛЬШОЙ ПЕСЕЦ!