Больно

Вадим Вольский
 Волною захлестнуло мою душу
 Мне больно думать , снова тебя нет
 Как же человек порою нужен
 Тот самый,близкий, что приносит свет

 Я рву все письма, мне теперь не важно
 Мне больно верить , правду принимать
 Ты знаешь, что нельзя войти в одну и туже реку - дважды
 Ты знаешь, что нет хуже, чем тебя терять

Так больно. В сердце давит нечто
Я так хочу обнять , но так нельзя
Нельзя тому, кто хуже раз так в десять
Быть с чужим счастьем, обретя себя