Стоит ждать...

Александр Реунов
Стоит ждать и стоит чаять
Эти несколько недель,
Лето ласково качает
Облака, как колыбель,
И ничуть не беспокоит
Канонада теплых гроз,
Ветер носит над рекою
Перламутровых стрекоз.
Много неба, много света,
Много солнца и дождя,
Но зачем мне это лето,
Если лето без тебя?