Я скрою все в раскатах грома...

Харламов Павел
Я скрою все в раскатах грома,
Ты не услышишь ничего,
Хотя, хотел сказать я много,
Но было страшно, дрогнуло перо.

В моих глазах - обрывки неба.
Ты загляни в их облака.
Но погоди, тебе не стоит,
Ведь ты взаимностью горда.

И капли бьются там извечно.
И Разбиваясь, ищут путь назад.
Там, когда то кончились надежды.
И мой удел все во лишь ждать.

Он же не вечен, как и я,
И может, превращусь в такой же ливень,
Чтобы любимым быть всегда
В твоем игривом сердца ритме.

Но буду стерт с лица руками.
И не боюсь. Я вечно Ваш.
Я ведь любим только стихами...
Эпитетами лживых фраз...