Новая сказка про Тигра

Олег Табунщиков
Жил был тигр, он был дурак, потому что произведения должны быть искромётными и неожиданными.
Он был мазандаранский и давно бы вымер, если бы мне не пришло в голову о нем написать.
Он не ел енотов, любил выпь, это пока просто птица, а не персонаж, поэтому с маленькой буквы.
Выпь хотела есть енотов, но не могла, потому что ощущала, что травоядная и тоже дура.
Вот краткое вступление. А что еще нужно читателю от краткого вступления-
Два дурака, ну, может быть, чуть больше.Ну да..и одна дура.
Теперь пойдет сказка. О тигре. Однажды тигр пришел. И всё. И ушел. За первую главу, думаю, сойдёт.
Во второй главе автору хотелось бы рассказать, что Тигр был большим и красивым и только самый надежный читатель догадается, что я не буду об этом рассазывать. Пусть верит.
Поэтому-глава третья . Почти четвёртая. В которой Тигр будет бить и гонять по всему лесу Лису. Она сразу с Большой буквы, потому что Колобок и всё прочее в её жизни. И так, сцена первая, автор сам устал ждать:

-Привет, Лиса!
-Привет, Тигр!
-Я тебя погоняю?
-Да!

И так, глава пятая. В которой речь пойдет далеко.
В тайге не было ни одного зверя, который бы Тигра не любил и от него с любовью не убегал, потому что это был Лес, а не Тайга, как уже должен был заметить уважаемый читатель. В третьем ряду.
Читателей в третьем ряду много, но, уважаемыми оказались только два, ну три.. Вот я про одного из них.
Ага, что Тигр? Стал переживать -вернутся ли коты. Коты пропали, сразу после вступления в сказку.
И до сих пор их нет. Но тигр переживает. Продолжение этой сказки обязательно последует... Ррр ррр