Услышь меня Всевышний!!!

Дорошенко За
Ты  муки,  дал   страдания
И  слёзы  покаяния..
За  все  тебя  благодарю:
За  это  небо  и  зарю;
За  волны  моря  Черного,
И  за  чистый  воздух  горный;
За  эти  сосны   под  окном;
За  отчий  светлый , добрый  дом;
За  мать  свою  и  за  отца:
За  их  заботу  без  конца;.
За  брата  моего,  сестЁр,
Которых  помню  и  люблю;
За  наш  душевный  разговор;
И  об  утратах   я   скорблю..
За  внуков  наших  и  детей;
Что  радуют   меня  подчас;
За  добрых  праведных  людей;,
За  жизни  век,  и   смерти  час..
Меня  ты  Господи  услышь!
А  небо  в  тучах  серое..
Безмолвия  повсюду  тишь..
СпасЁмся  только  верою...

откорр.

04.02.2016.(Д-Л)Я.З.А..