Девочкам-солдатам

Тамара Шишкина
(Фото с экрана.)

Спасая мир от грабежей,
За строем строй, за рядом ряд,
Вновь на охране рубежей
Девчонки юные стоят.
    Они, как много лет назад,
    Чтобы отчизну защитить,
    Готовы жизнь свою отдать,
    Готовы кровью заплатить.-23.04.82.