Я говорю Тебе...

Сергей Марков 3
Как бы я не Любил одиночество....,
я говорю Тебе....
Как бы я не был скуп душой, по-мужски...,
я говорю Тебе....
Как бы я не был эгоистичен в своей никчёмной морали...,
я говорю Тебе....
Как бы я не был скудно богат Духовно в восприятии Мира Душой,
я говорю Тебе....
Как бы я не Любил Тебя...., незаслуженно мало, несамоотречённо,
несамозабвенно....,
я говорю Тебе Спасибо....!
СПАСИБО! ....что Ты ЕСТЬ у меня....!

18.12.15г.