какой ты... февраль...

Анна Опарина
И правда же, какой ты враль, февраль,
То серебра кустам нацепишь брошки,
То вычистив от снега крыш дюраль,
Сосульками повиснешь над окошком,
Расплачешься, не зная сам - о чем.
Ни там, ни сям, всё время где-то – между:
То снег метешь, то падаешь лучом,
А фигу всё равно в кармане держишь,
Лишь обещая - тень пока длинна,
И ветреный, и торопливый слишком -
Последыш у зимы… совсем она
Избаловала глупого мальчишку…
3.02.16 Анна Опарина

фото автора