Ты молишь бога, сутки прочь...

Надежда Вотинцева
***
ты молишь бога, сутки прочь,
богатым стать тебе помочь,
а для меня ценней стиха,
лишь только ночь, что для греха...

с тобой на разных полюсах,
нет милосердия в глазах,
увы, уйти, ты, так не смог,
хоть и развёл тебя листок...

тебя я видеть не хочу,
при встрече молча прокричу,
мне волю, дай, обнять с глотка,
года идут, жизнь коротка...