Нет, не кончается любовь

Анатолий Решетников 3
У меня  в глазах усталость,
У тебя в глазах тоска
Ничего в них не осталось
От былого огонька.
Где былые наши страсти,
Где надежды и мечты??
У тебя лишь я остался,
У меня осталась ты.
Припев:
Нет, не кончается любовь на полдороге,
Она с годами обретает новый вид.
Она, как прежде, тихо встанет на пороге
И так же тихо за собой нас пригласит.

Где нехоженые травы?
Где не начатый рассвет?
Где берёзоньки кудрявы?
Неужели больше нет…
Почему так быстротечна
Наша юная любовь?
Почему не может вечно
Закипать от счастья кровь?
Припев:

Седина уже у сына,
Внуки взрослые галдят.
Почему любовь бессильна-
Я прошу, вернись назад…
Ярко вспыхнет в небе просинь
И наладятся дела-
Значит бархатная осень
Неожиданно пришла.
Припев:
14.4.2004г.