Две чашки кофе посреди зимы...

Ирина Беларусова
ДВЕ ЧАШКИ КОФЕ ПОСРЕДИ ЗИМЫ...

Две чашки кофе посреди зимы,
В сугробах утопающего снега.
Заметены метелью все следы,
Но ясно голубое небо...
В его разливе звуки чистоты,
Снежинок белоснежная вуаль,
Волшебные узоры красоты
И звёздно-перламутровая шаль...
Две чашки кофе посреди зимы
В горниле отгоревшего костра.
Где вера есть и есть мечты -
Случаются, вершатся чудеса...

03.02.2016 г.