И снова за окном февральский ветер

Худякова Ольга
И снова за окном февральский ветер,
Кружат снежинки с ночи до утра...
Я вспоминаю наш последний вечер,
Тогда как и сейчас была зима.

Метель поземкой след твой заметала,
Ты уходил все дальше, в никуда...
Но гордость мне моя опять мешала
Окрикнуть просто... иль догнать тебя...

Казалось что зима со мною шутит,
Вдруг обернешься... и прижмешь любя...
Но поздно поняла, как ты мне нужен,
Ты был моим..., но я уж не твоя...

Февральская метель, ты не подруга,
Зачем за милым тропку замела?...
Теперь грущу, когда февраль и вьюга.
Все чаще вспоминаю я тебя...

Как жаль, но время вспять не повернется,
Исправить прошлое, увы, нельзя...
В душе моей струна вновь содрогнется...
В моих мечтах быть вместе..., ты и я...


Фото из интернета.