Глазам посвящаю

Миха Щербаков
   Безмятежный  сон нарушив,
Вам глаза , нежно откроет утро!
С них ресницы осторожно уберет!
Новый день загадочный подарит будто,
Может даже в завтра уведет!
   Вы, глаза, смотрите в небо голубое!
И вокруг, по сторонам!
Под ноги, на травы, и на те места, где еще не был,
Да на пыль судьбы, висит что по души  углам!
   Мир, вокруг, глаза пусть гладят нежно,
И бумажный белоснежный лист, что под стальным пером,
Чтобы смысл в рифмованых словах им прочитать дали ресницы неизбежно!
Пусть даже если им слезу придется уронить - потом!
  Вы,глаза, ловите счастья краски !
В этом хаосе ненужной суеты,
В беспорядке, что вокруг и не всегда пускай прекрасном,
Я же счастлив в этом бренном мире!! А  на это что же  скажешь  Ты!?



М.В.Щ.        5.12.15г.