Интании СИВ

Николай Купин
Пришла в Рай земной, чтоб согреть нас добром
В день стужи... Но вот всё растаяло –
И встала над миром задача ребром:
Кто – Таня здесь или Интания?!

Конечно же, Таня – для мамы, отца –
Милейшее в мире Создание.
Но творчества жаждут повсюду Сердца
И дружно твердят: «Сив Интания!».

Интания Сив – беллетрист и поэт,
Айтишные ведает знания…
А значит, для творческой публики нет
Прекрасней Звезды, чем    Интания!

                31 января 2016 г.