Он шоколад и кровь смешал

Николай Купин
Он шоколад и кровь смешал
И лепит жуткие конфетки,
Хотя сидеть бы должен в клетке,
Чтоб люд и дальше не плошал.

                Кто это?

              1 февраля 2016 г.