остыть к стихам

Павел Самарович
остыть к стихам,
забыть про женщин,
простить злопамятство врагам,
и полюбив простые вещи,
уплыть к далёким берегам.

там, где прозрачные медузы
ласкают рифовый коралл,
есть край, где ждут иные музы
которых ты ещё не знал...