Стихия

Татьяна Бобык
У этой леди - особенный почерк:
немного язвительность,
всласть - ироничность.
Корона до блеска.
Но взгляд непорочен.
Её разгадать невозможно,
как личность.
При встрече с ней видно -
характер не сахар.
И будет горчить
каждый раз,
как впервые.
А если ты будешь ведом
чувством страха.
Она испытает тебя
как стихия...

Накроет волной,
размывая границы.
Как будто цунами,
девятый вал.
Конечно, непросто
в такую влюбиться.
Но разве ты не её искал?