О Красоте

Виктор Викман
Красота порой неуловима,
И порою скрыта в глубине,
Ну а вы не проходите мимо:
Лучше присмотритесь к красоте.

Разного бывает содержания,
Форму может разную иметь
Но всегда достойная внимания,
Красота не может умереть.

Не подвластна времени и тлену,
В самом страшном мире есть она.
Невозможно ей прийти на смену,
Вечное явление - красота!

Отыскать истоки мы не сможем:
У неё начала может нет,
И конца быть может нету тоже.
Жить ей вечно, бесконечность лет.