Узоры вечного литья

Лансер Де Романус
Не буду думать о тебе
Себя лаская так безбрежно
Смирюсь с агонией в борьбе
И стану искренним и нежным
Боясь огонь весь расплескать
Я сохраню до откровений
Его бессмертную печать
И пронесу её сквозь время
Когда закончится игра
Мы всё увидим в одночасье
Вся наносная мишура
Тогда рассыпется на части.
И зазвонят колокола
Туманной древней Андромеды
И ни двора и ни кола
И снова боги пишут Веды
Рисуя цепи бытия
В частицы ДНК вдыхая
Узоры вечного литья
Как мантры циклы повторяя