Книги

Александр Сергеевич Долгов
Много книг кругом различных.
Интересно их читать.
В книгах много фраз отличных,
Их легко запоминать.

Там стихов полно и сказок,
Басен много, много проз.
В них полно словесных красок,
Для ума словесных доз.

Книг полно, их очень много.
Невозможно сосчитать.
Я прошу вас, ради Бога,
Не ленитесь их читать!