Те места потаённые

Татьяна Пороскова
Веют древними сказами
Те места потаённые.
Не рубины с алмазами.
Русь стоит забубённая.
В камнях крепость извечная.
В соснах гусли старинные.
А в небесных излучинах
Наши песни былинные,
Наша сила и волюшка,
Наша слава могучая
Да раздольное полюшко,
Да кручинушка жгучая..


фото автора
река Чужга