Любите, прощайте...

Лида Бондаренко
Только любовью все в жизни можно поправить.
Нужно понять, что зло злом не исправить.
Прощать и жалеть, беречь и любить,
И Бога за все, что дано, благодарить.

Доброе слово - сила такая,
Раны душевные исцеляя,
Дарит надежду, веру вселяет,
И духом упавшего поднимает.

Души добрых людей теплым светом сияют.
Светом этим сердца согревают.
В мир мы приходим Любви учиться,
То, что ушло, не возвратится.

Каждый день живи, как последний,
Чтобы потом не жалеть в час потери.
Любите друг друга - заповедь Божья.
Не прощать своих ближних, так жить невозможно.

Любите, прощайте, и счастье придет!
Зло и беда от вас отойдет!
Любовь - это свет!
Зло - это тьма, света не может объять она!