Для чего на планете живем?

Горный Хрусталь 2
Для чего на планете живем?
Чтоб, надеяться, верить, любить
Постоянно с добром, нужным быть,
Согласитесь, получше вдвоем
Для чего на планете живем?

Познавать, ощущать красоту,
Чтобы с радостью каждый рассвет,
Находить на вопросы ответ,
Претворяя, возможно, мечту
Познавать, ощущать красоту

От души Бога благодарить,
Стать полезным надо стремиться
Юность больше не повторится,
И сурова, порой, судьбы нить
От души Бога благодарить!

Я не буду, Спаситель, грустить
И пускай погода плохая,
На дворе уже снег растаял
Пусть диктует условия жизнь
Я не буду, Спаситель, грустить!