Брошу писать стихи

Евгения Александровна Бочарова
Брошу писать стихи,
Кину в огонь рассказы.
Начну снова с красной строки
И не притронусь ни разу.

Хочешь, порву тетрадь
С набросками грустных песен?
А может быть, переждать –
Но такой «перерыв» не весел.

Давай удалю все файлы,
Давай сотру себе память –
Считайте меня бездарной,
Проще ведь взять и оставить.

Нет, не сдамся, я продолжаю
И черкаю в блокнот рифмы…
Да, я странная и смешная,
До безумия часто наивная.

2 февраля 2016 г.