Статус свободен...

Лисёнок 97
Скажи ка милый,
Когда твой статус, освободится для меня?
Когда смогу я без опаски, смотреть  тебе прямо  в глаза,
И твои губы будут только для меня?
И перестанем быть мы просто лишь  "друзья"?
Скажи ка милый, ну когда??