Я ничем теперь не связан

Алекс Литвинов
Я ничем теперь не связан,
Никому почти не должен...
То ли прошлым был наказан,
То ли срок пока отложен,
То ли праздновать свободу,
То ли выть от боли этой?
- По сегодняшнему году
Нехорошая примета.
Мир и так на грани грога,
Миллионы фанатеют,
Всё попрали, даже Бога,
И пред адом не робеют.
Может я кому-то нужен
И совсем неправда это,
Что мой свет до точки сужен,
Когда всем так мало света.


               03.02.16