Холмские причалы

Виктор Уразбаев 2
 Холмские причалы:встречи,расставания.
 Море нас качало,словно в люльке мать.
 Холмские причалы!
 И на расстоянии
 О тебе,мой город,буду вспоминать!
 Улочек ступени - лестницею в сопки.
 А к вершинам сопок жмутся облака.
 Чуть завечереет,начинает робко
 Пробиваться к морю проблеск маяка.
 Холмск! твои причалы - юности начало,
 Что роднится с морем не на год - на век.
 Холмские причалы!
 К вам приходит часто
 Молодой душою,старый человек.