Рождались мы, поправ Законы

Ирина Горст
Рождались мы, поправ Законы
И в нарушении основ,
Мы отрекались от иконы,
Во умножении грехов.

Презрев добро и человечность,
К себе так манят миражи...
Мы выбирали смерть,не Вечность
И то,что называли жизнь.

Но Он неся Собой Спасенье,
Для вечно страждущей души,
Дарил нам Боговдохновенье-
Идти сквозь терний виражи!