Вика, Вика!

Ганин Евгений Владимирович
Сладко спи и сон пусть снится
Про далёкий дивный мир.
Солнце золотом лоснится,
В мире фей, сатиров, лир!
Среди топей Шарандара,
Твой колышет ветер плащ!
И под тэйским злым угаром
Шлёт снаряды кожа пращ!
Пусть гремят мечи из стали,
Снится Даггер, тот что Блэк!
Фармить мы не перестанем,
Мой любимый человек!
Человек ли? Оговорка?
Ты же хоббит! - чудо класс?
В пвп твоя наводка
Всех спасает она нас!
Твоя стойкость против танка,
Против хиллеров-ДеДе!
Не сползает маны планка,
Лечишь всех вокруг в беде!
Пусть средь топей Шарандара
Будет твой заветный край!
Я нубас и тот лошара -
Никогда не забывай!
Спи же сладко, Чудо Вики!
Спи под ревы Тиамат!
Наши помыслы велики -
Я твоим победам рад!
Вика, Вика среди лучших,
Среди топов и арен!
Никогда ты не получишь
Поражение иль плен!
Если я зазнаюсь снова,
Прекращай забвенно спать.
И напомни мне два слова
Никогда не сочетать!
Не слагать их даже в мыслях,
С горяча из-под неволь!
Это фраза "Ссора"+"Вика"!
Вика, Вика, жизнь же - боль!
Сладко спи, в своих ты грезах,
Помни, как я дорожу
Твоим чувством в тёплых слезах,
Не грустить тебя прошу!
Спи спокойной, в Шарандарах,
В теплых фейкиных мечтах!
Охраню покой твой даром,
Наяву или во снах!

*стих посвящается конкретному человеку