Солнце прихоти...

Валерия Воротильникова
Солнце прихоти лёгкой в угоду
Сбрызнуло светом забор,
Я говорила перед уходом,
Что ты не сможешь -  тебе слабо.

Ты порывался, хотел исправить,
Потом закурил и махнул рукой,
Божья коровка вплелась в разнотравье -
Взгляд поглотил укор.

Снова стемнело, всё как обычно,
Сколько их было - ночей на земле?
Звёзды зевнули, в небо не вышли,
И победила лень.