Влечение

Маристо
Оживших чувств течение –
Влечение… влечение…
И словно наказание –
Несмелых губ признание…
Сердца сгорают в пламени
И реют клочья знамени,
В бою забыты правила,
Всё нАбело… всё нАбело…
Закрытых глаз видения
И теплых рук скольжение,
Опутали сознание
Касания… касания…
В плену пьянящей нежности,
Забыв о неизбежности,
Парящих рук сплетение,
Забвение… забвение…
Из двух в одно сложение,
Ничья… изнеможение…
Я за бортом оставила
Все правила… все правила…