Сальери Моцарту. Фото автора

Люся Суржи
О..МОЦАРТ!
Я..Антонио
Сальери..
Тебе..Врагу..
Обиды
Не простив
Лишь потому
Что сам
НЕ знаю их..
Тебя..в последний
Провожая путь
Смахнув с лица
..Слезу скупую
Я..понял..
Мне себя
Не обмануть
Такую...
Музыку...
Живую...
Прости..Мой..ДРУГ
МОЙ..ВЕЧНЫЙ..ГЕНИЙ..
Я..Время..тороплю..
..Глаза..сомкнуть..