Проститутка

Елена Сергеевна Кочеткова
Любовь ходит по рукам.
Украдкой, пользуясь минуткой,
Из гордой царицы мира –
Становится самой последней,
Заезженной проституткой.

Иди сюда,
по полной заплати,
За то, что отлита была во плоти…

Слово «грех» вызывает смех,
Но и посреди наглых,
Зажравшихся похотью лиц,
Иногда мелькнет небылицей – она,
Все такая же чистая
и утонченная струна.

И хоть все это сниться,
Но чем дальше –
тем труднее остановиться.
Это наша родная стезя –
Каждый раз заново узнавать
что можно и чего нельзя.

Не веришь?
Тогда просто смотри –
Как бы ты не хотел забыть закон,
Он рвёт тебя изнутри.