Закон

Сергей Бабушкин 46
Там где совесть.
Нам закон нужен, иль не нужен?
Слышим колокольный звон
И с любовью дружим.
Люди ведают Богов,
Как родных своих отцов,
Сердцем, не в талмуде.
Речь, где образ русских слов-
Родничок наших Богов,
Говорят о сути.
Точка - КОН - источник мысли,
Где каноны: отчий дом,
Родовая мудрость жизни
И культуры перезвон
На полях родной Отчизны.
Где в семье бытует Дух
От Богини Лады,
Там в ладу и речь, и слух,
Без замка ограды.
А за Коном паразит
Создаёт проблемы.
Жадный.
Он законами прикрыт,
Утверждая темы.
Вор в законе вам знаком?
Посещали его дом?