Зимнее вино

Ирина Беларусова
ЗИМНЕЕ ВИНО

Вино в бокале, терпкий вкус,
Как у любви морозно-зимней.
Стучит, стучит неровный пульс
И на сердечке тает иней...
Блеск хрусталя в мерцанье свеч,
Струн гитарных переборы.
Чувства сохранить, сберечь
Не на век, так хоть на годы...
Снег белый крУжит и летает,
За окнами узорными темно.
В лучах любви томится и играет
Морозно-зимнее вино...

03.02.2016 г.