Тихая сказка

Инна Велькина
Тихой сказкой в дом заглянешь,
На постели разложишь цветы.
Ни за что упрекать не станешь,
Скажешь:" Мне нужна только ты!"

Будто вечер, печальный и тёплый,
В пальцах будешь крутить прядь волос.
В твоём сердце - огромной топке,
Моих чувств подснежник пророс.