***

Елена Борисова 32
То, что написано  до нас, останется  в  столетьях
И нас  научит  врать   изнанка  бытия,
Наверно  правды нет на  том  и этом  свете,
А  мы,  живя  для  всех,  забудем  про себя.
И  через много лет, а может  быть  столетий
Уже  не  кто  и нас  не  сможет  осудить
За  всё, за то,  что  зря  прожили  мы  на  свете,
За то, что   уж ни кто  не  сможет  так  прожить.
И наши имена  холодные  граниты
На  память  сберегут, а  может  быть на  страх,
Возможно, нам  тогда и  вознесут  молитвы,
Неся  тяжёлый  крест   на согнутых  плечах.
05.02.09 г.