Друга верного найти

Анастейша Ван
Исчерпав доверие ко всем,
Убиваю горе алгоколем.
А в душе бушует вьюга,
Алкоголь теперь подруга.

Разрываю связи с вами,
Вы теперь мне не друзья.
Не хочу я знаться с вами,
Ухожу от вас,вранья.

Друг,не тот который придаёт
Наборот он от беды спасёт.
Вот и вы меня придали,
Свою шкуру вы спасали.

Друг,он делит:счастье,горе
С тобой вместе,пополам.
Всегда вместе,как одно
Придаётесь вы мечтам.

Друга верного найти
В этом мире сложно.
Нужно многое пройти
И найдёшь,возможно.